我省将再迎阴雨气象 降水将连续到10月17日 我省 再迎-要闻_华商

2017-10-16 00:38

  仅有一天的阴沉天气,在大家还未来得及细细领会时就转瞬即逝,14日西安又下起了蒙蒙细雨。这一轮降水将持续到10月17日,在此期间,大家出门记得带雨具,迟早加衣服,开车出行必定要留神保险。

  预计西安地区将来多少天以阴雨天色为主,10月15日阴有小雨,凌晨有雾;最高气温15℃,最低气温12℃,东冬风2级;10月16日阴有小雨,气温:11~12℃;10月17日阴有小到中雨,气温:10~12℃。华商记者  毛蜜娜  

编纂:华商报供稿

  景象部分提示,马云创业内情:他是这样“忽悠”投资者掏钱的_环球华商_财经_星,前期我省中南部已呈现连阴雨、暴雨气象进程,降水量大,泥土水分处于饱和状况。此次降水过程连续时光长,易造成滑坡、塌方跟泥石流等地质灾祸,各地需亲密关注雨情水情变更,同时,做好我省秋季农作物治理和贮存等工作。

  14日我省以阴天为主,局部地域已经率先降雨。数据显示,延安和宝鸡大部、陕南中西部涌现弱降水。13日我省共1066个气候监测站出现降雨,43站大于10毫米,最大南郑法镇16.6毫米,其余均为小雨。截止14日16时全省最高气温散布:陕北大部9~17℃;关中大部9~16℃,西安14.4℃;陕南大部12~18℃,最高汉中城固为18℃。

  12日我省天气转晴,13日又敏捷变脸,省气象台13日宣布连阴雨新闻:受副高外围西南暖湿气流和低层切变独特影响,从10月13日到10月17日,我省大部地区将有一次连阴雨天气过程,过程降水量全省20-30mm。其中,有两次绝对显明降水过程,15日陕北南部小雨,关中、陕南小到中雨,17日陕北、关中北部中雨,关中南部、汉中、商洛西部、安康西部小雨,商洛东部、健康东部中雨。陕西省气象灾难应急指挥部办公室下发告诉,请求各设区市国民政府,省气象灾害应急指挥部各成员单位做好13-17日连阴雨气候防备工作。