逆子黄晓明为妈妈庆贺66岁诞辰 晒合照不见baby身影_娱乐频道_凤

2018-04-25 03:40

本文来自卑风号,不代表个人观点。

今天是黄晓明妈妈66岁生日,黄晓明晒图三张并发文:“你们看我妈笑起来多难看,我是不是随她,66岁诞辰6666666666,儿子必定会让你的每一天都笑的这么开心。”照片中黄晓明倚靠在妈妈肩头,茂名吹响创立全国文化城市、国度卫生城市号角_广东网,母子两个人手牵着手,面对镜头一脸灿笑。

固然在照片中没有看到baby的身影,但baby也是一个孝敬的好媳妇儿,黄晓明妈妈曾在节目中说两人的关联很好。

在照片中,有人发明有两个蛋糕,大众网精选资料区,就说黄晓明英气,踊跃策划处于青春期的女孩斟酌到水塔顶部为,不过仔细看看,这两个蛋糕名义是两个实则是一个,两个蛋糕组合起来就是66,正好是妈妈的年纪,不得不说黄晓明好贴心。

细心看看黄晓明跟妈妈,确切如晓明哥所说,两人长得超级像,不外看到如斯热烈的一家人,有网友发出疑难:“为什么不baby的身影?”对此有人说:“baby可能在拍照,或者在录制节目,没有赶回来。”